작품후기

주현이 손.발 도장 액자 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 차주현 작성일17-06-26 16:52 조회2,607회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 주현맘입니다..
주현이 백일을 맞이하여 뭔가 의미 있는 선물을 해주고 싶어서 찿던 찰라에 "아기 스토리"를 방문하게 되었네요.
저희땐 이런 손. 발 도장 없었던것 같은데.. 요즘엔 아기에게 해줄것이 너무나 많네요..
여기 저기 둘러보다 "아기 스토리" 홈피에 샘플들이 눈에 들어와 제작신청 하게 되었어요..
직원분께서 약속시간보다 좀 더 일찍오셔서.. 아주 친절하게 잘해주시고 가셨어요..
주문이 많이 밀려있다고 하셨는데.. 백일전까지 꼭 받아야 한다고 부탁 드렸는데.. 약속 지키셨네요..
근데.. 어떻게 완성되었을까 정말 궁금했었는데.. 너무 오랫동안 기다렸네요.. 제작해서 받기까지 26일 걸렸어요..
포장도 손상되지 않도록 신문지 꼬깃꼬깃 가득 넣어서 보내주셨네요..
완성된 손, 발 도장 액자 너무 너무 이뻐요~^^ 손과 발의 주름까지도 선명하게 잘 나왔네요..
나중에 우리 주현이 커서 봄 아주 아주 좋아할것 같아요..
작은 손과 발은 나중에 되돌릴 수도 없는거잖아요.  손, 발 도장 액자 이건 정말 좋은 선물이 될것 같네요..
우리 주현이 72일째되는날에 제작하였는데.. 좀 늦게 한건 아닌가 생각도 되네요..
나중에 둘째땐 50일 지나면 바로 제작해야겠어요..ㅎㅎ
직접방문해서 친절하게 제작해주신 아기스토리 직원분께 감사드려요~
아참, 손,발 도장 액자랑 같이 보내주신 4*6액자도 감사히 잘 받았습니다.03.gif

댓글목록

님의 댓글