작품후기

네이버쇼핑구매자

페이지 정보

작성자 아기스토리 작성일22-12-02 08:49 조회303회 댓글1건

본문

blac****| 2022.12.01
추가: 탯줄만 추가 |상품주문번호: 2022102225421661
상품명: [손발조형물] 신생아 손발조형물 탯줄 손발도장액자 탯줄보관
아이가 80일 정도 되던 시점에 손발 조형물을 해 줘야 하나 말아야 하나 고민하던 중에 다른 분들의 아기스토리 손발조형물 후기를 보고 백일이 지나기 전에 해 줘야겠다 싶어서 저도 아기스토리에 의뢰하게 되었고, 신청 후 약 한 달 만에 완성품을 받았는데 너무너무 마음에 들어요.
손발 조형물 본 뜨기 위해 직접 방문해주셨을 때도 사장님이 너무 친절하셨고, 본 뜨기를 능숙하고 꼼꼼, 신속, 정확하게 처리해 주신 덕분에 아이도 울지 않고 큰 거부감 없이 무사히 잘 마칠 수 있었어요. 그 덕분에 손발 모양, 손톱발톱 모양, 주름 등 모든 것이 정교하게 잘 표현되어 정말 마음에 드는 완성품을 받을 수 있었구요 .
한 달 기다린 보람이 있네요. 해 주길 너무 잘 했다는 생각이 들고 안 해 줬으면 정말 후회했을 것 같아요^^ 예쁘고 멋지게 잘 만들어 주셔서 감사하고 앞으로 잘 간직하겠습니다.

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆