작품후기

너무 이뻐요~ ^^

페이지 정보

작성자 조숙현 작성일17-06-26 16:52 조회2,236회 댓글1건

첨부파일

본문

기다리고 기다리던 손발조형물을 받았어요~
산후조리원에 연계된 곳이 있었는데.. 비싸기도 하고 너무 안예뻐서
하려고 생각도 안 하고 있었는데..
남편이 그래도 기념인데 하는 게 낫지 않겠냐고 하더라구요..
안하고 나중에 후회하는 것 보단, 우리 첫 아기에게 기념도 될 것 같아서 하기로 맘은 먹었는데..
인터넷을 찾아봐도 이쁜 곳이 별로 없더라구요~
그러다가 아는 애기엄마가 추천해 준 곳이 아기스토리였어요~ ^^
제가 찾아본 사이트 중에 액자가 제일 다양하고 마음에 들더라구요~
남편이 흰색 액자는 안 좋아해서 나무느낌나는 샛별 액자로 했구요~
이걸로 하는 사람이 많이 없는 것 같아서 좀 걱정을 하긴 했는데..
받아보니 너~~무 마음에 드네요~ ^^
탯줄도 넣었는데, 코팅처리 돼 있어서 너무 좋구요 ㅎㅎ
탯줄 어떻게 넣어둘까 고민했거든요 ~
제작이 좀 늦어서 오래기다리긴 했지만 이쁘게 잘 된 것 같아서 좋습니다 ^^
죄송하단 문자도 보내주시구요~ 작은 액자도 들어있네요 ㅎㅎ
그만큼 아기스토리 인기가 많아서 그랬나봐요 ㅋ
여튼, 처음엔 좀 고민하긴 했지만, 하길 잘했단 생각 드네요~ ^^

댓글목록

님의 댓글