작품후기

조형물 액자 후기^^

페이지 정보

작성자 김가람 작성일17-06-26 16:52 조회3,885회 댓글1건

첨부파일

본문

우리 아가 손발 조형물 받았어요^^
1월 중순쯤 오셨다 가시고 얼마전에 받았어요~~
백일상에 많이들 올리시던데.. 백일상 따로 안차려주고 사진도 제가
완전히 늦게 보냈던터라..^^
사진 보내고는 일주일정도 걸린것같아요~~
사진은 조금 밝은걸로 하면 더 예쁠것 같아요~
그런거 신경못쓰고 그냥 올려서 사진이 좀 칙칙하지만...
그래도 예뻐요~ㅋㅋ

50일전에 신청해서 한건데 일찍해주길 잘한것 같아요~ 손발이 앙증맞게 >_<
본뜰때 아가가 칭얼칭얼~ 울기도 했지만 잘 달래주시면서 빠르게
해주셔서 좋았습니다~ 아기를 다루는데 뭔가 정말 아기를 좋아하고
사랑하시는듯한 느낌이 있어서 저도 맘이 편했네요^^
사실 손발조형물 생각도 못하고 있었는데 임신했을때 우연히 발견하고선
너무 이쁘게 잘 해주시는것 같아서 다른덴 알아보지도 않고 바로
결정했어요~ㅋㅋ 결과도 대만족입니다~ :)
두달여전에 한거지만, 받고나서 놀랬어요~ 우리아가 손발이 이렇게 작았었나~
싶은게 해주길 잘한것 같아요 ㅎㅎ
둘째때도 꼭 해줘야겠어요^^

댓글목록

님의 댓글