작품후기

우리아가 귀요미손발^^

페이지 정보

작성자 최혜민 작성일17-06-26 16:52 조회3,304회 댓글1건

첨부파일

본문

우리 귀염둥이의 손발 조형물을 이제야 받았네요^^

게으른 엄마탓에 백일상에 올려보지도 못하고 ㅜㅜ

아기를 낳고보니 하나하나 소중하지 않은 것이 없네요~

병원에서 우리 귀염둥이를 낳고 첫날은 지쳐 쓰려지고

다음날 만나러 간날 ..그토록 기다리던 순간이 아닐  수 없었어요^^

너무 작고 귀여운 아가 ~우리 아가의 손발을 기념하고 싶어졌어요

병원에서 홍보하는 것이 있던데 전 워낙 심플한 걸 좋아하는터라

맘에 드는게 없더라구요 ,,ㅜㅜ 거기다가 가격도 비싸구 ,,,

아 귀염둥이의 손발이 커지기 전에 어서어서 해야하는데 알아보는데 한달이

걸렸답니다 ㅋㅋㅋ(사실은 좀 게을러서 ㅋㅋ)

그러다가 딱 맘에 드는 액자를 발견했지용~오! 심플한게 딱 내스타일!!!

가격도 맘에 들고 ㅋㅋ

부랴부랴 연락을 했어요~ 아마 우리 아가가 거의 한달이 됐을 무렵 ㅋㅋㅋㅋ

집이 좀 멀음에도 오셔서 너무 감사했답니다^^

사실 내가 직접해줄까도 했는데  실패하셨다는 분들이 많으셔서 ㅋㅋㅋ

그렇게 섬세한 편도 아니고 ~

하시는거 보니 오,,,셀프는 아니었어 했지요 ㅋㅋㅋ

전문가시라 워날 빨리 샤샤삭 하시더라구요 ~

이쁜 사진을 넣으려고 한참을 기다린 끝에 넣어는데...괜히 흑백으로 했나 싶기도하고...ㅜㅜ

하지만 또 은근 느낌있어 보이고 ㅋㅋㅋ 우리집에 딱 어울려서 만족^^

거기다가 작은 액자까지 선물로 보내주셨드라구요~

괜히 작은 선물에 기쁜은 두배가 되었답니다~액자를 보니 우리아가의 손발이 벌써 많이 커졌네요~

암튼 많이 고민한 보람이 있는 조형물이 었어요^^200%만족 ㅋㅋ

댓글목록

님의 댓글