작품후기

사랑하는 우리 아기 손발 조형물^^

페이지 정보

작성자 박유미 작성일17-06-26 16:52 조회2,446회 댓글1건

첨부파일

본문

에고고....손발 조형물 찍은게 작년인데 인제사 후기를 올리게 됩니다.
다들 50일 전후로 많이들 한다는데 아무 생각없이 지내다가 친구집에 놀러갔는데 손발 조형물이 있는 겁니다.
헉~~~그때 이미 우리 아기는 80일을 넘어선 시기...하지말아야 하나 했는데...그래도 아쉬운 맘에 100일 기념 조형물을 만들기 위해서 폭풍검색질을 했지요...아니 근데 왜이리 가격이 비싼거야....하면서 이곳저곳을 둘러보던 차에 아기스토리 발견......오우...완전 제스탈이었어요...다른곳은 너무 고급스러움만을 추구한다고 해야하나? 오히려 거부감이 들더라구요.
그런데 이곳 작품 후기 사진들을 보니 오히려 세련되면서 질리지 않는 스타일이었어요....당근 고급스러움도 갖추구요..
또한 가격도 아주 착하더라구요.......그리구 조리원에서 받은 탯줄을 어찌해야하나 하는 제 걱정을 싸~~악 가시게 다양한 형태들 또한 좋았구요.....직접 오셔서 조형물을 뜨는데 100일 된 아기라 손을 움직여서 실패해도 웃으시면서 될때까지 해주시더라구요..너무너무 감사했어요...완성된 조형물을 보니 정말 세밀하게 작업하셨더라구요...
아기 손에 있는 귀여운 주름까지도..아주 대~~만족입니다...후회안하실 것 같아요^^ 나중에 기회되면 저, 신랑, 아기손 나란히 조형물 만들고 싶어요^^

댓글목록

님의 댓글