작품후기

우리 아기의 사랑스러운 손과 발~~^^

페이지 정보

작성자 이은자 작성일17-06-26 16:52 조회2,356회 댓글1건

첨부파일

본문

우리 승아의 사랑스러운 손과 발.... 그리고 태도장....
조리원에 있을 때 하려고 했는데... 액자가 너무 어두운 것만 있어서 하기 싫더라구요..
그런데 우리 승아의 백일이 다가오면서 사랑스러운 손과 발을 남겨놓아야 할 것 같아서
며칠 동안을 컴퓨터 앞에서 폭풍검색한 결과 우연히 아기 스토리를 발견하게 되었어요..
그리고 우리 승아의 이미지에 맞는 화이트 핑크 액자를 보고 한눈에 @@
제가 사는 곳이 인천인데도 여기까지 오셔서 우리 승아의 손발을 친절하게 본떠 주시고
백일 날짜에 맞춰 제작하다 보니 날짜가 짧아 제 날짜에 도착하지 않을까 걱정했는데..
여유롭게 보내주셔서 우리 승아의 백일을 잘 치를 수 있었어요...
가족들 모두 승아의 손발이 매우 귀엽고 생동감있게 제작되었다며 좋아했답니다.
그리고 손발조형물 액자 속에 넣은 우리 승아의 베넷머리와 손톱도 신기해 했어요...
태도장도 고급스럽고 특이하게 생겼다고 다들 즐거워 했어요. ㅋ
우리 승아의 손발을 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다.
그리고 사은품으로 보내주신 액자에는 우리 승아 사진을 넣었어요...
아기스토리의 넉넉한 인심에 다시 한 번 감사드립니다. ^^

댓글목록

님의 댓글