작품후기

올블랙 후기

페이지 정보

작성자 박준범 작성일17-06-26 16:52 조회2,344회 댓글1건

첨부파일

본문

아기에게 어울릴 디자인을 할지

그냥 우리가 맘에 들어할 올블랙으로 할지 고민하다가

그냥 우리부부 맘에 드는 올블랙으로 선택하였어요.

우선 아기스토리는 많은 분들이 하는만큼 인기많은 사이트임은

분명한것 같았어요. 다른곳에 비해 가격도 저렴하고 디자인도

퀄리티가 높고..그런데 서비스는 좀 별로인것 같다는 생각.

제친구는 자긴 너무 안와서 2번이나 전화해서 겨우받았다며

저보러도 전화하라고 하길래..

저는 백일잔치도 아직 많이 남아있고..일찍한편이라 그냥 여유있게

기다렸어요. 그런데 기다리고 기다려도 연락은 오지않더라고요.

그래서 전화한번 했더니..오늘 완성됐다네요...헐..

(짜장면 방금 출발했어요 머 그런식..ㅋㅋ)

그렇게 전화해서 받았지요. 40일정도 걸린거 같아요

첨에 오신분이 요청한대로 다 해줄수 있다길래

요청했더니 영수증에 그림까지 그려가면서 그렇게 해주시겠다고

하고 가셨는데 막상 받아본 결과물은 요청한거 무시하고

그냥 샘플대로 더라고요.

좀 기분이........................................

지금샘플도 나쁘지는 않지만,

탯줄부분이 요청한대로 나온게 아니라 좀 서운.섭섭 한데요.

다시 교환해서 바꾸는건 좀 번거롭기도 하고.

교환과정에서 혹시라도 상처가 생길까 걱정되어 그냥 사용합니다.

서비스 부분에선 좀 신경 써주셨음 좋겠네요.

원래 이런 아기 관련쪽은 입소문 무섭잖아요...ㅎ

후기는 솔찍하게 써달라고 하셔서 과장.포장없이

그냥 느낀 그대로 쓰고 갑니다.

여튼, 우리아가 소중한 조형물 만들어주셔서 감사.

댓글목록

님의 댓글