작품후기

지후 손발조형액자 정말 맘에 쏘~~옥^^

페이지 정보

작성자 박지후 작성일17-06-26 16:52 조회2,409회 댓글1건

첨부파일

본문

드뎌 기다리고 기다리던 지후 럭셔리골드 손발조형액자를 받았습니다^^
넘 이뻐서 받자마자 울 지후랑 기념컷 찍어줬네요 ^^ㅋ
80일도 안되서 약간 고개는 오래 못들고 있지만 그래도 나름
액자랑 같이 찍어놓고 친정부모님이 선물해주신거라
사진도 보내드릴려고 찍었는데....후기에도 올리게 되네요^^;;
받는 순간 포장도 꼼꼼히 잘해 주셔서 기분 좋았고, 열었는데 어찌나 행복하던지~
첫애때는 조리원에서 해서 예쁜 디자인도 없었고해서 질리지 않는 기본적인 걸로
했었는데 둘째는 그래서 안하려고하다가 혹시라도 나중에
둘째가 형은 해주고 내껀 왜 없냐고 할까봐서^^;;
한번 둘러보기라도 하자고 검색해봤었는데...
딱 맘에 드는 액자가 눈에 딱 들어오더니 머릿속에서 떠나질 않더라구요~
그래서 결정!! 아기스토리 럭셔리 골드~ 손발조형에 탯줄~~
액자나무도 질리지 않는 스타일에 고급스러워 보이고
내측 디자인들도 빛이 들어오면 넘 아름답습니다^^
후기올리는거라 좋은말만 쓰는것이 아니라 정말 넘넘 맘에들어요~~^^
첫애때도 알았으면 여기서 할껄이란 생각도 들었네요~
항상 정성껏 제작해주시고 아기스토리 사업 번창하세요~~^^

댓글목록

님의 댓글