작품후기

맘에 쏙~드는 손발조형물^^

페이지 정보

작성자 이윤주 작성일17-06-26 16:52 조회2,175회 댓글1건

첨부파일

본문

사실 손발조형물을 해줄 생각은 없었어요~ 아버님이 아기 태어나자마자 해주라고 돈 주시고 형님께서 인터넷으로 알아봐주시고~ 그래서 아기 스토리를 알게 되었답니다^^ 처음 예약 전화를 하니 예약이 많아서 시간이 걸린다고 하시더라구요.
 그래서 2주후쯤 다시 전화해서 우리 아기 30일에 맞춰 예약완료! 약속하신 날짜에 문자 주시고 방문하셨어요.
 전 아기가 깨어 있어야 하는줄 알고 깨워서 우유먹이고 기다리고 있었는데.. 엇! 아기가 잘때가 더 편하다고 하시더라구요^^;; 그래서 손 한번 실패후 다시 살살 발부터 시작해서 나름 간단하게 완성! 생각보다 시간이 오래 걸리지 않더라구요~
 조형물은 한달정도 걸린다고 하길래 잘됐다 싶었어요~ 사진을 추가했는데 50일 사진 찍고 이쁘게 나온 걸로 조형물과 함께 장식하고 싶었거든요^^ 그래서 40일 정도 후에 완성된 조형물을 받아보았답니다.
 받고 나니 너무 귀엽고 깜찍해서 잘 했다 싶어요^^ 어른들께도 받자마자 사진 찍어서 보내드리니 예쁘다고 좋아하셨답니다^^ 우리 아기에게 좋은 선물이 될 것 같아요~
 예쁘게 만들어 주셔서 고맙습니다. 번창하세요~03.gif

댓글목록

님의 댓글