작품후기

150일에 만들어준 게으른 엄마의 후기 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 신소윤 작성일17-06-26 16:52 조회2,246회 댓글1건

첨부파일

본문

조리원에 있을 때는 '조형물? 저걸 왜하나..' 했는데..
손,발이 너무너무 이쁜데 더 자라면 작았던 손발을 만질 수 없겠다는 생각이
불현듯.. 들더라구요. ㅠㅠ
'아..이래서 조형물 하는거구나 ㅠ' 했어요.
그래서 바로 폭풍 검색!!!!!!!!!
아기스토리가 액자도 깔끔하고 맘에 들더라구요 ㅋㅋㅋ
우리 아가 150일이나 되어서 만들게 되었지만.
주변에 출산예정인 친구에겐 꼭!!!!!!!! 낳!자!마!자! 조형물 만들어주라고 권합니다.
저는 비록 좀 늦어서 액자가 꽉 찬 느낌 ;;; ㅋㅋㅋ
그래도 너무 앙증맞고 귀엽습니다 ㅠ
지금은 이미 10개월에 접어드는데요 (후기작성도 미친게으름ㅋ)
액자 보면서 하길잘했다고 백번을 외칩니다.

집으로 직접 찾아오셔서
아가 자는 침대에서 조용히~ 작업 마치고 떠나신 아기스토리 직원분^&^
너무 감사드립니다.
그 직원분 말씀이 150일이 지나면 아가가 움직임이 활발해져서
본 뜨는 게 쉽지 않다고 하시더라구요.

아직 안 하신 분 계시면 정말정말정말.
조형물 꼭 추천합니다!!
나중에 진짜로 후회하세요 ㅠ

아. 물론 아기스토리에서! ^&^
친절하십니다. 완전많이매우무척이요. ㅠ
권하는 쥬스도 안 드시고 떠나신 직원분;;
행복하시고, 아기스토리 번창하세요~~~~~~~~

댓글목록

님의 댓글